サラリーマンの街、大阪の本町。
疲れを癒す、憩いの場所をつくりたい。
人と人とが、つながる場所をつくりたい。
そんな社員の思いから
飲食事業はスタートしました。
おいしい食事を届けるのは当たり前。
食事をとおして生まれる
コミュニケーションや、
コミュニケーションから生まれる
明日への活力を提供する。
それが、飲食事業の使命です。
当日仕入れた新鮮な牛ホルモンなど、こだわり抜いた「調理」と「仕入れ」で味のクオリティを高めています。また「仕込み」のオペレーション化によって味の再現性を向上。ハイクオリティな料理が常に提供できる体制を整えています。
宮本武蔵が由来の居酒屋「二刀流武蔵」には和のテイストを取り入れ、世界観に合った内装を実現するために専門家を起用するなど、居心地の良い空間づくりを徹底しています。
アパレル業界をはじめ、異業種で接客経験を積んできたメンバーが多数在籍。
各業界ならではのノウハウを共有し合うことでお客様1組1組に合わせた柔軟な接客を実現しています。また、より良い接客を目指した改善にも怠ることなく取り組んでいます。
サンズグループが経営している飲食店をご紹介します。
大阪本町で35年以上愛され続ける牛すじホ ルモン専門店です。トマトもつ鍋が大人気!
〒541-0054
大阪府大阪市中央区南本町3-3-17
丸松ビル2F
TEL : 06-6251-6348
2025年5月OPEN。
力のある、もち小麦を使った 「ぶっとい麺」が特徴のラーメン店です。
〒541-0054
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-17
丸松ビルB1
TEL : 06-6563-7763
今帰仁そばは、ふく木林に囲まれた実際の沖縄古民家を改装した落ち着いた空間になっており、沖縄独特の雰囲気で旅の疲れを癒してくれます。座敷やテラス席もご用意しております。
〒905-0426
沖縄県国頭郡今帰仁村諸志181
居酒屋って、サラリーマンが上司の愚痴を言うストレス発散の場所というイメージが強いですが、「二刀流武蔵」は違います。お客さんはみんなイキイキしていて、聞こえてくる会話も前向きなものばかり。そんな空間が大好きで、この前なんかはランチでもディナーでも行く“ハシゴ”をしたことがあります。これぞ「二刀流」ですね。あ、違いますかね?(笑)
久米川裕二さん